LorenzoC : Torna e-buy4you. Su ebay e con Apple
puoi scrivere a:
ten.coznerol@ofni
Torna e-buy4you. Su ebay e con Apple
mar 16 marzo 2010

Stampa
Permalink
Qualche mese fa erano gli ebook reader come Kindle (www.kindle-italia.com) e Nook (nookitalia.com) ricordate ?

Poi quelli (quello) dell' e-buy4you si erano buttati sui telefoni basati sul sistema Android di Google come il Nexus One. Usavano mondoandroid.com. Non devono essere stati molti i temerari acquirenti del sito, forse a causa della cattiva reputazione che una ricerca su Google restituisce per il marchio e-buy4you.

Così a fine febbraio nasce androidfonino.com reclamizzato anche con adwords. Questa volta il marchio e-buy4you viene abbandonato ed entra in scena un soggetto di Bergamo.

Qualcuno acquista e il copione già noto si ripete: la merce tarda ad arrivare, qualche scusa e poi più nessun contatto.

androidfonino.com e mondoandroid.com
Ora, prima che arrivino smentite e diffide da destra a manca in merito alla totale estraneità di tizio e caio, suggerirei di dare un'occhiata all'immagine qui a fianco.

Sono le condizioni di vendita di androidfonino.com prese dalla cache di Google: qualcuno si è scordato, all'inizio dell'impresa, di sostituire mondoandroid.com nel testo.

Roba che manco il povero Capannelle nei "Soliti Ignoti".

Ma l'avventura di e-buy4you non si ferma qui.

Da qualche giorno su Ebay un utente e-buy4you mette all'asta a prezzi da liquidazione prodotti di casa Apple. Pagamenti solo tramite bonifico all'ormai mitologico Antonio Gentile da Tortona.

Se fossi in chi ha acquistato quella roba lì, comincerei ad incrociare le dita.

Commenti
Antonio - spumigliachiocciolagmailpuntocom scrive :
Salve a tutti, credo di essere stato uno di quei "temerari" (leggi pirla) a comprare da androidfonino.com...
Il 1° Marzo ho pagato il Nexus one in promozione (secondo lui uno sconto per i primi dieci acquirenti), con , aimè, la postepay... 406 euro buttati in fumo... sono quasi 2 settimane che provo a contattarlo sia via mail sia al fantomatico numero di assistenza( suona sempre libero e poi la voce che dice utrnte assente) addirittura una volta una voce registrata in spagnolo che diceva le stesse cose...
Se qualcuno ha info in più me lo faccia sapere, dobbiamo aiutarci perchè questi signori non freghino + persone oneste che faticano a guadagnarsi i soldi.
mar 16 marzo 2010 - 23.37
Raoul scrive :
grande Lorenzo....rispetto e stima......continua a documentare le truffe di questi bavosi, perchè tanto alla "giustizia" non frega niente ne di loro e ne di noi......
ven 19 marzo 2010 - 13.15
Cristina - kgreco30chiocciolayahoopuntoit scrive :
Aiuto! Ieri sera ho acquistato il macbook in liquidazione da e-buy4you su ebay, non lo conoscevo e aveva il 98,4% di feedback positivi. Ora che ho letto questo articolo sono ovviamente intenzionata a recedere dall'acquisto, per fortuna non ho ancora pagato ma sono vincolata lo stesso per via dell'offerta che ho fatto aggiudicandomi l'oggetto?
ven 19 marzo 2010 - 21.25
andrea lorenti scrive :
ciao lorenzo,
chiamami 338*****
vai su http://www.tgreporter.it
mi piacerebbe trattare questa inchiesta
saluti
andrea lorenti
sab 20 marzo 2010 - 12.58
Pasquale - iasevolipuntopasqualechiocciolayahoopuntoit scrive :
Ciao, anche io ho fatto un'offerta ora non so come ritirarla dato che è stata accetata la mia proposta. Sapete aiutarmi?Grazie
dom 21 marzo 2010 - 01.35
Mario scrive :
Ciao, ho segnalato la cosa ad ebay, anche se purtroppo credo sia intervenuta tardi.. ammesso che sia intervenuta.

Per quanto riguarda gli utenti che hanno fatto un'offerta e non hanno pagato, stiano tranquilli ora essendo un'utente non più registrato le vendite sono nulle.
dom 21 marzo 2010 - 19.10
luca - luca_980chiocciolaliberopuntoit scrive :
ciao, io ho comprato un mac qualche giorno fa, purtroppo ho fatto il pagamento con bonifico ma non ho ancora ricevuto nulla, l'ho fatto perchè fino a tre giorni fa i feedback erano tutti perfetti,se non dovesse arrivarmi nulla,secondo voi è possibile essere in qualche modo risarciti?
dom 21 marzo 2010 - 22.59
Mario scrive :
Ciao, ti conviene fare la denuncia alla polizia postale subito in quanto non ti manda nulla il tipo.
Forse gli bloccano il conto postale anche se ne dubito.

Suggerimento, quando si comprano articoli di valore su ebay si dovrebbe controllare i feedback come venditore. Nel suo caso erano molto pochi.
Altra nota, per essere un privato, vendeva troppi componenti di valore Apple.
dom 21 marzo 2010 - 23.27
luca - luca_980chiocciolaliberopuntoit scrive :
quindi devo mettermi il cuore in pace?
dom 21 marzo 2010 - 23.49
Mario scrive :
Una denuncia alla polizia postale la farei lo stesso.
lun 22 marzo 2010 - 17.18
flavio silveri - flaviosilverichiocciolaliberopuntoit scrive :
salve a tutti, mi chiamo Flavio, ho fatto il versamento per il mac a questo e-buy4you, addirittura mi ha confermato l'avvenuto pagamento...e adesso mi ritrovo con 650 euro in meno e nessun pc.
domani vado dalla polizia postale ma dubito fortemente...in verita' con un mio amico del settore investigativo diciamo...,ho anche cercato di risalire al numero...sembra un ufficio in liguria..alessandria..ma non sono riuscito a sapere altro.
Se qualcuno ha notizie mi farebbe piacere se me le facesse sapere, giusto cercare di rtintracciarlo.
grazie a tutti.
flavio
lun 22 marzo 2010 - 21.10
Con ricerche incrociate su Antonio Gentile si ottiene questo indirizzo e questo telefono (pubblicato in passato in alcuni dei siti posseduti da e-buy4you):

Gentile Domenico
15057 Tortona (AL)
Via Visconti Ugone, 3
tel: 0131 813850

Chi fa un salto a Tortona ?
lun 22 marzo 2010 - 22.19
Cristina - kgreco30chiocciolayahoopuntoit scrive :
Per fortuna non ho pagato e i miei soldi sono salvi!
Però ci serva da lezione...
lun 22 marzo 2010 - 22.29
luca scrive :
beh penso che con l'indirizzo magari qualcosa si possa fare o no?
mar 23 marzo 2010 - 10.04
luca scrive :
io posso avere il codice iban ma forse lascia un po il tempo che trova
mar 23 marzo 2010 - 10.54
lorenzo scrive :
La denuncia alla polizia postale è sempre opportuna. Il resto, come viaggi ad indirizzi "virtuali", lo sconsiglio. Non è utile e rappresenterebbe una perdita di tempo.
mar 23 marzo 2010 - 11.56
luca scrive :
ok quindi i nostri soldi li diamo persi.....
mar 23 marzo 2010 - 12.06
luca scrive :
stamattina ho fatto la denuncia...speriamo l'abbiano denunciato in tanti cosi forse arriviamo da qualche parte!!
mer 24 marzo 2010 - 14.11
Davide CH - davide_chiaramellochiocciolayahoopuntoit scrive :
Ragazzi, anche io ho fatto una denuncia, ma cosa ne dite di fare uan class action ( azione legale collettiva) io mi sono trasferito all'estero proprio perché ero stufo di gente del genere.
Non é sufficente lamentarci davanti alle forze dell'ordine, qui bisogna prendere provvedimenti più attenti anche perché altrimenti questo lo rifarà di nuovo.
Io sono disponibile e pronto in caso chiunque di voi voglia unirsi.
lun 29 marzo 2010 - 19.42
nicola - niki_bchiocciolainwindpuntoit scrive :
Ho pagato al truffatore, con bonifico, un macbook su e-bay, ma mai ricevuto e domattina vado a denuncia. I truffati sono pregati di tenersi in contatto perchè o e-bay o lui deve rimborsarmi con gli interessi si intende.
mer 31 marzo 2010 - 20.38
Erre - Errechiocciolaemailpuntocom scrive :
Per Davide Chiaramello:
di quale 'class action' parli?
In Italia, è vero, da poco è penetrata una normativa che consente NON ai privati ma a talune associazioni rappresentative di promuovere azioni collettive, ma siamo ancora molto lontani dal concetto di 'class action' all'americana.
Mi viene poi una seconda perplessità.
Ma contro chi vuoi promuovere la 'class action'? Contro un'identità falsa?
Io non so se trovare più incredibile questa vicenda (che purtroppo incredibile non è) piuttosto della tua proposta (fatta in buona fede, ne sono certo, e senza nessuna volontà d'intorbidare le acque).
Saluti.
Erre
ven 09 aprile 2010 - 23.26
spumiglia - spumigliachiocciolagmailpuntocom scrive :
Niente, androidfonino.com è definitivamente un sito TRUFFA, statene alla larga... niente telefonino, nessuna risposta alle mail e nemmeno al fantomatico numero di assistenza Telefonica. Questo Loris Vazzoler o chi per lui dovrebbero bruciare all'inferno per leternità, truffatori senza scrupoli.
Qualcuno di voi conosce un buon hacker per buttargli giù il sito?
Si può davvero sperare di ottenere qualcosa con una denuncia alla polizia postale?
Grazie
mar 13 aprile 2010 - 10.52
alceogi - apuntogianani1chiocciolatinpuntoit scrive :
Anch'io ho fatto denuncia alla polizia postale essendo incappato nella truffa per gli IMAC. Stranamente il tipo, dopo avermi confermato (ahimè) il pagamento, mi ha chiesto gli indirizzi email di cui era già a conoscenza.
Ho un altro motivo per preoccuparmi?
Per quanto riguarda il blocco del conto postale non fateci affidamento. Ho chiesto alla polizia postale, avendogli fornito l'indirizzo esatto dell'ufficio postale (facilmente reperibile con l'IBAN utilizzato per il bonifico) e mi è stato risposto che è competenza del giudice. Con la velocità a cui viaggiano questi provvedimenti state certi che il conto è già stato "spazzolato". Recuperare i soldi sarà impossibile e considerato come funziona la giustizia in Italia, soprattutto per i reati finanziari, sicuramente la farà anche franca. L'unica speranza è che gli venga un "canchero" a questo stronzo.
mar 13 aprile 2010 - 14.41


:



:


:






freelance

Come scrivo e di cosa scrivo fuori di qui.

Assaggi nel caso vogliate farmi qualche proposta decente, eventualmente anche indecente.



vallestrina
link



credits


Creative Commons

Nucleus